Después de mirar y remirar y de estar casi a punto de coger un apartamento que mi amiga Tiny me recomendó, nos decidimos y reservamos en el hotel Giraffe. Me suelo fiar bastante de los ránkings de Tripadvisor, que es mi web favorita para cualquier viaje, especialmente en cuanto a escoger alojamiento se refiere. Allí está el hotel nº 6 de 420 de NY. Nada pero que nada mal, ¿verdad? Mi (nuestra) opinión refuerza ahora esa buena posición.
Fue como si un tío nuestro viviese en NY y estuviese recibiéndonos en su casa con los brazos abiertos. Todo el viaje estuvo pendiente de nosotras, nos recomendaba sitios para comer o visitar, nos contaba cosas de su vida, cómo llegó a la ciudad, etc. Así que, en cuanto al personal del hotel, sobresaliente.
Comida: Los desayunos eran alucinantes: un bol gigante de macedonia (fresas, arándanos frescos, melón blanco y naranja), cereales, zumos, cafés, galletas, panes típicos de Brooklin (impresionantes), bollería muy variada, Philadelphia, mantequilla, mermeladas, etc.
Además, de 5 a 8 e la tarde era la sesión "Vinos y quesos" como obsequio a los clientes. Pero era mucho más que eso, ya que casi cenábamos. 7 tipos de queso, otros tanto de panes y crackers, frutos secos, tomates cherri, rodajas de pepino, palitos de apio y mini zanaorias, bol con salsa tártara, galletas, cafés... y vinos, claro.
Las 24 horas tenías a tu disposición agua fresca (la de la ciudad es buenísima), limonada, fruta del tiempo, galletas, una caja con 8-10 tipos de infusiones y tés y una máquina donde hacerte cafés, entre ellos un buenísimo capuchino.
Situación: Park. Avenue con la 26. A una manzana de Madison Square Garden. A 11 minutos paseando del Empire State. Teníamos una boca del metro justo frente al hotel, otra una manzana más arriba y otra en el Madison Square Garden.
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